INGWER SHOT EIS - GLACE REZEPT
13. MÄRZ 2019
Wer meinem Blog schon länger folgt, weiss, dass ich selbstgemachtes Eis liebe.
Ganz egal ob gerade jetzt, wenn ich diese Zeile schreibe, ein Schneesturm ums Haus herum fegt - Eis kannst du immer zu jeder Jahres- und Tageszeit geniessen.
Deshalb gibt es genau heute, ein Eis Rezept und geschenkte Worte für dich.
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, mach Eis am Stiel daraus
Genau so, wie ich beim Wintereinbruch im März einen Glace Post schreiben kann. Genau so kannst du dich über das schlechte Wetter draussen freuen. Glaub mir - es gibt kein schlechtes Wetter
und es gibt auch keinen schlechten Tag.
Das Wetter und dein Tag ist genau das, was du aus ihm machst. Ändere deine Gedanken und deine Welt sieht ganz anders aus.
Es liegt an dir, ob du dich jeden Tag über den Schnee oder den Regen ärgerst, die Tage bis zum schönen Wetter nutzlos verstreichen lässt, oder ob du mit Kappe, Schal und warmen Winterschuhen
draussen im Schneeregen tanzt.
Es liegt an dir, ob du dich über jemanden ärgerst. Es liegt an dir, wenn einfach alles schief läuft. Du selbst bist für dein Leben und deine Gedanken verantwortlich und du selbst hast jede
Sekunde die Gelegenheit deine Einstellung zu den Dingen zu ändern.
Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, mach das Beste und Schönste draus, was du dir erträumen kannst.
Meine Gedanken bringen sogar die drei E I S Buchstaben auf dem Bild zu schweben - das ist kein Photoshop. Dieses Bild habe ich alleine mit Selbstauslöser gemacht. Ohne Hände - die waren
nämlich beschäftigt mit Eis halten und Buchstaben schweben lassen. Und wenn ich das kann, dann kann dein Tag ja nur grossartig sein, oder?
Ingwer Shots werden zu Ingwer Eis am Stiel
Heute habe ich ein Eis Rezept für dich. Ein Rezept mit Ingwer und Zitrone. Die unscheinbare Ingwer Wurzel enthält nämlich alles was zur Stärkung der Abwehrkräfte notwendig ist und
dank dem Gingerol wirkt sie natürlicherweise schmerzlindernd und entzündungshemmend. Ein gefrorener Ginger Shot sozusagen.
ZITRONEN INGWER EIS - REZEPT
reicht für 6 Eis am Stiel
1 Zitrone
50g Ingwer
150ml Wasser
100ml Ahornsirup
Zitrone Saft mit Ingwer, Wasser und Ahornsirup
mixen und in Glace Formen abfüllen
über Nacht ins Gefrierfach stellen
"En Guete"
Ich wünsche dir von Herzen beste Gesundheit und dass jeder Tag, jede Situation und jedes Wetter einfach "Eis am Stiel für dich" ist.
Miri
MEHR EIS REZEPTE GIBT ES HIER
KLICK EINFACH AUFS BILD
Schweizer Food Blog, Eis, Glace, Rezepte, selbst gemacht, gesund, Food Blog Schweiz