TOP 5 FOOD FOTOGRAFIE TIPPS & REZEPT

22. Januar 2019


*Werbung


Möchtest du deine Food Bilder auf Instagram oder facebook schmackhaft präsentieren? Hast du deine Müesli Schale & Co schon fotografiert, warst aber mit dem Ergebnis nicht ganz zufrieden? 

In meinem Food Fotografie Beitrag für den Panasonic Blog verrate ich dir die fünf wichtigsten Anfänger Tipps, wie dein Food auch auf Fotos natürlich & gluschtig aussieht.

 

food fotografie, tipps, top tipps, panasonic, blog, food styling, food blog, schweiz, food bloggerin, suppe, karotten, orangen, ingwer, rezept
food fotografie, tipps, top tipps, panasonic, blog, food styling, food blog, schweiz, food bloggerin, suppe, karotten, orangen, ingwer, rezept, lumix gh5

Vor fast fünf Jahren habe ich mit der Food Fotografie gestartet. Meine ersten Fotos sind bei Sonnenlicht und Kunstlicht entstanden. Oh je, oh je, der Gelb Stich, der Glanz und die Schatten in den Bildern lassen grüssen. Wenn ich damals meinen 1. Tipp gewusst hätte,  müsste ich mich heute nicht für meine alten Beiträge verstecken.

Doch wer nichts wagt, gewinnt nicht - und mit all meinen Fehler und Erfahrungen habe ich jedes mal dazu gelernt und mich weiterentwickelt. Das kannst auch Du! 

 Hüpf rüber auf den Panasonic Blog, wenn dich meine 5 Food Foto Tipps interessieren.

 

food fotografie, tipps, top tipps, panasonic, blog, food styling, food blog, schweiz, food bloggerin, suppe, karotten, orangen, ingwer, rezept, lumix gh5
food fotografie, tipps, top tipps, panasonic, blog, food styling, food blog, schweiz, food bloggerin, suppe, karotten, orangen, ingwer, rezept, lumix gh5

Sogar eine orange Suppe lässt sich mit einfachen Tricks gluschtig ablichten.

Gerne verrate ich dir hier auf dem Blog das einfache, geniale Suppen Rezept für die kalten Wintertage. 

 


REZEPT RÜEBLI ORANGEN INGWER SUPPE 

4 Personen


800g Rüebli 
100g Ingwer

1 EL Kokosfett
1 Zwiebel
1 rote Chilischotte

Rüebli und Ingwer in Würfel schneiden. Zwiebel und Chilischotte hacken. 
Alles in Kokosfett andünsten. 

8dl Gemüsebouillon

mit Bouillon ablöschen und ca. 20 Minuten zugedeckt weich kochen. 

Suppe pürieren. 

2 dl Orangensaft 
2 dl Halbrahm

dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

"En Guete"


food fotografie, tipps, top tipps, panasonic, blog, food styling, food blog, schweiz, food bloggerin, suppe, karotten, orangen, ingwer, rezept, lumix gh5
lumix gh5, panasonic, food fotografie, tipps, top tipps, panasonic, blog, food styling, food blog, schweiz, food bloggerin, suppe, karotten, orangen, ingwer, rezept, lumix gh5

* Vielen Dank für die Kooperation
Panasonic Schweiz 

 


DIESE BEITRÄGE KÖNNTEN DICH AUCH INTERESSIEREN
KLICKE EINFACH AUF DAS BILD